您所在位置: >>雅酷首頁>>時尚廣場>>面料與保養

 

   

 流 行 趨 勢
   著 裝 藝 術
   嘗 試 性 感
   時 尚 內 衣
   面 料 保 養
   營 養 減 肥

 

 
面料與保養

Yacou Fashion                               <透明面料時裝欣賞>

 

 




神奇的彈性纖維“萊卡”(LYCRA)
 
    萊卡(LYCRA),是杜邦公司獨家發明生產的一種人 造彈力纖維,可自由拉長4至7倍,并在外力釋放后,迅速回復原有長度……(祥見全文)

貼身內衣材質的選擇
    萊卡、棉、絲綢、滌綸、尼龍、氨綸,您知道各種內衣面料的特點嗎?(祥見全文)

認識纖維,了解面料 
    如果我們將纖維歸類,主要可分為天然纖維和人造纖維兩大家族。現在,就讓我們來聽聽這些纖維家族代表成員們的告白吧!使您在挑選面料時不再糊里糊涂。(祥見全文)

冬裝的洗滌與收藏 
裘皮服裝的污垢處理方法
 

各種食物污垢的去除方法
各種顏料色斑的去除方法
怎樣清洗血跡和汗垢

試一試,自己動手燙衣服
    在使用熨斗熨燙衣服時,得先清楚衣服的質料特性,才能在溫度有所控制,像有些化學纖維忌太高溫,有些則不怕;有些天然纖維像絲、毛就不適合太高溫,而棉麻則又不怕了……(祥見全文)

純毛面料的鑒別訣竅 
    純毛面料色澤自然柔和、保暖效果好、是制作高檔西服和大衣的首選面料。但現在仿毛織品越來越多,隨著紡織工藝的提高,已達到了大多數顧客難以鑒別的水平,但色澤、保暖性、手感等還遠遠不及純毛面料。本文介紹幾種鑒別純毛面料的方法,供您在挑選服裝和面料時參考。(請看全文)

  
國際洗衣、晾曬、熨衣標識 
    你了解右邊這些標識的含義嗎?這對您的服裝來說可是非常重要的哦,本文還有很多很多的標識等您來認識。(請看全文)

     
     

高檔內衣的洗滌方法 
    花了幾百元買來的內衣臟了是件煩心事,自己洗呢怕洗不好,花錢請人家洗呢沒這種洗衣店。其實這也不難,只要您按以下順序洗就沒什么問題了,好了下面就開始學
著洗吧。(請看全文)

泳裝的選購、清洗與保養
    泳裝應該象您的肌膚一樣合身,選購時注意胸部與罩杯是否吻合,身體扭動時罩杯不能移位……

圖案面料的選擇技巧

犀牛褶,避免商務尷尬(柒牌形象)

犀牛褶,一褲風行(柒牌形象)

Supercrease,男褲新風尚(柒牌形象)

柒牌犀牛褶,防皺專家(柒牌形象)

柒牌再掀"時尚中華"風(柒牌形象)

"中華立領"爭當男裝時尚先鋒(柒牌形象)

柒牌秋冬男裝強勢開局(柒牌形象)

"柒牌"萬人太極拳表演在中華世紀壇舉行(柒牌形象)

>> >>

返回首頁 

 

營養減肥 流行趨勢 著裝藝術嘗試性感時尚內衣面料保養


雅酷時尚(時裝)在線
All Rights Reserved.Any Copy Is Not Allowed
國內網站可鏈接至本頁,但嚴禁拷貝任何內容
 有任何疑問和建議請
聯系我們

itf网球比分直播