您所在位置: >>雅酷首頁>>時尚廣場>>流行趨勢>>       

 

減肥

  

   流 行 趨 勢
   著 裝 藝 術
   嘗 試 性 感
   時 尚 內 衣
   面 料 保 養
   營 養 減 肥

減肥

推薦給您朋友
(您不用輸入繁瑣的
  Email和網站介紹)

加入收藏夾

 


2006/07秋冬四大主題趨勢  
 
Yacou Fashion 

 

空格1( )2( )3( )一 時裝



GCR公司每年推出名為The Mix的時裝趨勢書、室內設計趨勢書各兩本。其中2006/07秋冬時裝的四大趨勢主題和相關色彩與材質重點如下:

第一大主題:自我陶醉

    自我陶醉是我們的第一個主題。這種主題認可了我們對于浮華和以自我為中心的潮流趨勢。精致而通透的色彩和有高科技感覺的色彩組合是這一主題的色彩重點。而這一主題的核心色則由白色、粉肉橙色、水蜜桃肉紅、黃油黃、不銹鋼灰、柿子紅、深藍莓紫紅色、淺灰紫色和淺紫羅蘭粉色構成。

針對女裝,榛子色和淺灰粉綠色被加入作為點綴色,材質重點則在柔和輕薄紗質面料以強調女性體形美。而針對男裝則在核心色系中增加了赭紅、血紅和暗灰藍綠色作為點綴色,材質上蠟和硅樹脂的涂層面料以及泛金屬光澤的面料為趨勢重點,意在賦予男裝一種全新的性感定位。

第二大主題:繼承傳統

    這個主題將我們帶回了充滿創造性的手工藝時代,幾乎被長時間遺忘的傳統工藝又一次來到了時尚的最前沿。傳統民間手工藝品和各種部落風格裝飾都積極的影響著這一季的時尚。在慶祝儀式中人們喜愛使用的喜慶歡樂的色彩是這一主題的色彩重點。核心色由橙色、橘紅色、粉藍綠色、深血紅、正紅、檸檬黃、綠松石色、橡樹皮色和巧克力色構成。
針對女裝,乳白色、巧克力色和肉色加入成為點綴色。部落風格紋樣及民族風味的裝飾面料將古老和精致融合起來成為這一主題中女裝材質的重點。男裝則添加灰褐紅色,肉色和奶油色點綴核心色。重新詮釋的羊毛格子呢,棉帆布和牛仔布,具有部落風格的標志的刺繡針腳及具有古典風格的披肩都是這一主題下男裝材質的重點。

第三大主題:清新活力

   生機勃勃,朝氣盎然是這一主題的特征,其運用了一系列象征生命的植物綠色,鮮嫩欲滴的露汁色作為重點色彩。水藍色、淺灰黃綠色、杏皮色、嫩綠色、灰藍色、草綠色、灰茶綠、橄欖綠和灰藏青色構成了這一主題的核心色。
女裝中用葡萄色和石榴色作為點綴。面料特征為運用大花朵、植物枝條和各種花朵造型的印花來體現女性的天真爛漫。男裝選用金土色,深紫褐色,綠寶石色和鐵銹色為點綴色。面料中則以自由的植物條紋和高科技合成面料為重點。這一主題同時也是本季女性內衣設計的一個重點主題。

第四大主題:從容睿智

   本季色彩以睿智為主題結束。這些主題預示著極簡主義和實用主義基本原則的回歸。冷靜而中性的色彩為這一主題的色彩重點。深灰藍色、迷霧灰、珍珠白、淺銀灰、紫貂皮色、深藏青、灰褐色和深綠褐色構成了這一主題的核心色彩。
偏冷的核心色調中增加栗子色,杏皮黃色和淡藍紫色暖化了女裝的陰冷感。粗糙和光滑的對比是這一主題女裝面料的要點。意在體現簡約但不貧瘠的風格,使用復雜精致的原料和裝飾,打造神秘和優雅的風格。男裝中,加入了深紅色、蔚藍色和茶色作為點綴色。經過創新的處理并加以修飾的羊毛和棉質面料是男裝面料的重點,意圖體現勇敢和富于開拓的先驅精神。

 

 

★拷貝本站內容請務必標明摘自雅酷時尚(時裝)在線 并加上鏈接★

減肥

推薦給您朋友(您不用輸入繁瑣的Email和推薦內容)

返回首頁 >> >>

更多相關文章… 

 

營養減肥 流行趨勢 著裝藝術嘗試性感時尚內衣面料保養


雅酷時尚(時裝)在線
All Rights Reserved.Any Copy Is Not Allowed
國內網站可鏈接至本頁,但嚴禁拷貝任何內容
 有任何疑問和建議請
聯系我們

<馬上減肥,辦法問我> 康寶萊

itf网球比分直播