您所在位置: >>雅酷首頁>>時尚廣場>>流行趨勢>>2005春夏男式襯衫面料流行趨勢       

 

減肥

  

   流 行 趨 勢
   著 裝 藝 術
   嘗 試 性 感
   時 尚 內 衣
   面 料 保 養
   營 養 減 肥

減肥

推薦給您朋友
(您不用輸入繁瑣的
  Email和網站介紹)

加入收藏夾

 


2005春夏男式襯衫面料流行趨勢  
 
Yacou Fashion 

 

 


和諧與對比
藍色系、黃色系與紅色系是主流色彩。白色、米色及淺咖色為輔助調和色彩。但白色系作為襯衫經典色回歸本季,也不可忽略。

 

對比
該主題表達的是愉悅的心境。靈感來源于柑橘、酸橙等水果類和叢林。色彩濃烈而豐富,飽和度較高,色調冷、暖兼有,對比和沖突的色彩組合在一起。主色調果味感覺強烈,比如柑橘色、酸橙色(淺黃綠色)。過于濃烈的色彩搭配常常用白色、米色和淺咖等中性色來調和。


和諧
該主題散發出輕松的氣息。靈感來源于水和天空。色彩輕盈柔軟、淺淡優美,總體明度較高,色調冷、暖兼有。表達了現代與自然的和諧。主色調從黃色系(淺咖)、粉紅色系過渡到冷調的藍(天藍色)。白色和米色也是主打色彩。

 

     

來源:中國流行色協會  

★拷貝本站內容請務必標明摘自雅酷時尚(時裝)在線 并加上鏈接★

減肥

推薦給您朋友(您不用輸入繁瑣的Email和推薦內容)

返回首頁 >> >>

更多相關文章… 

 

營養減肥 流行趨勢 著裝藝術嘗試性感時尚內衣面料保養


雅酷時尚(時裝)在線
All Rights Reserved.Any Copy Is Not Allowed
國內網站可鏈接至本頁,但嚴禁拷貝任何內容
 有任何疑問和建議請
聯系我們

<馬上減肥,辦法問我> 康寶萊

itf网球比分直播